jueves, 17 de diciembre de 2015

PIZZA DE PUERRO Y JAMÓN IBÉRICO

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INGREDIENTES (6 raciones)

- 100 - 150g de jamón ibérico (o jamón serrano, que tampoco está muy rica)
- 2 puerros
- 100g de mozzarella para pizza
- 100g de queso emmental rallado
- masa de pizza
- 200g de tomate frito
- un poco de orégano



Receta

1.- Dejamos las lonchas de jamón a temperatura ambiente. Lavamos y cortamos los puerros.



2.- Leemos las instrucciones de la masa de pizza que hayamos escogido. Así pues ponemos a precalentar el horno a 240º con las placas de arriba y abajo. Estiramos la masa sobre la bandeja del horno sin quitar el papel en la que viene enroscada.


3.- Añadimos una capa de tomate frito sobre la masa, y también echamos una pizca de orégano.


4.- Colocamos la mozzarella y el la mitad del queso emmental


5.- Añadimos el puerro y lo cubrimos con el resto de queso emmental que nos queda.



6.- Horneamos durante 15 minutos a 240º.


7.- Cuando la masa esté hecha, sacamos la pizza del horno y colocamos encima las lonchitas de jamón.





Buen provecho!!



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