jueves, 17 de diciembre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS

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INGREDIENTES (8 unidades)

- 100g de gambas peladas crudas
- 8 pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- 3 chalotas o media cebolla
- 300ml de leche
- 2 cucharadas soperas de harina
- media pastilla de caldo de pescado
- sal
- nuez moscada
- pan rallado
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- aceite para freir
- 2 huevos

gambas, pimientos del piquillo, ajo, chalota

leche, sal, harina, caldo de pescado, nuez moscada
pan rallado, aceite, huevos


Receta

1.- Disolvemos media pastilla de caldo de pescado en la leche y lo calentamos en el microondas un minuto.


2.- Picamos el ajo, las chalotas y las gambas muy menudo.




3.- Pochamos el ajo y la chalota en 3 cucharadas soperas de aceite.


4.- Añadimos las gambas peladas y salamos.


5.- Cuando todo esté doradito echamos 2 cucharadas soperas de harina y mezclamos.



6.- Añadimos la leche muy poco a poco, removiendo continuamente para hacer la besamel.


7.- Cuando tenga consistencia de crema añadimos una pizca de nuez moscada rallada y corregimos el punto de sal si es necesario. Mezclamos. retiramos del fuego y dejamos enfriar durante 30 minutos o hasta que la masa esté más consistente.


8.- Rellenamos los pimientos con la besamel.



9.- Los rebozamos en pan rallado, luego en huevo batido y después de nuevo en pan rallado. Los doramos en aceite muy caliente y escurrimos sobre papel absorbente.








Buen provecho!!


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