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INGREDIENTES (para 2 personas)
- 2 patatas grandes
- 3 dientes de ajo
- media cucharadita de postre de sal
- una cucharadita de postre de perejil
- 30ml de vino blanco
- 60ml de agua
- aceite (para freir las patatas)
patatas y ajo |
sal, vinagre de vino blanco, perejil y aceite |
Receta
1.- Pelamos las patatas y las chascamos (esto consiste en hacer un corte con el cuchillo y antes de llegar a cortarla del todo, hacer palanca para que la patata se rompa por ahí, quedando trozos irregulares)
2.- Freimos las patatas y dejamos que se vayan dorando.
4.- Añadimos una cucharada de postre de perejil, el vinagre y el agua, y mezclamos bien.
5.- Retiramos las patatas de la sartén cuando estén bastante doraditas (queremos que estén marroncitas por fuera)
6.- Retiramos el aceite y volvemos a colocar las patatas en la sartén. Añadimos el preparado de ajo y vinagre del mortero. Lo ponemos a fuego mínimo y dejamos que las patatas se vayan ablandando y el agua se vaya evaporando. Cuando ya no quede líquido las patatas estarán listas para servir.
Buen provecho!!
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